Galerie


Kochmesser


 

    Universalmesser

     SanMai aus Kettensägen und 1.2842

 

    Klingenlänge : 205 mm (scharf 190 mm)

    Gesamtlänge : 320 mm

    Griff                    : 110 mm  Apfelholz

    Klingendicke : 3,5 auf 0,3 mm

    Klingenhöhe  : 46 mm

    Kopfplatte       : Neusilber und schwarzes Baumwollmicarta



    Universalmesser

     1.2842

 

    Klingenlänge : 240 mm (scharf 210 mm)

    Gesamtlänge : 320 mm

    Griff                    : 110 mm Walnuss

    Klingendicke : 3,0 auf 0,3 mm

    Klingenhöhe  : 46 mm

    Kopfplatte       : Messing

   580 Euro  Inkl. MwSt.



Usuba

Tordierter Suminagashi (Sägeblatt+1.0038) und 1.2842

 

 

Klingenlänge : 160 mm (scharf 150 mm)

Gesamtlänge : 310 mm

Griff                    : 145 mm  Birke

Klingendicke : 3mm

Klingenhöhe  : 54 mm

Zwinge             : Knochen und schwarzes Baumwollmicarta

 



Buckelmesser

Damast aus 1.2842 und 1.2767

 

    Klingenlänge : 113  mm

    Gesamtlänge : 205  mm

    Griff                    : 92 mm, Blutbuche (Bad Muskauer Blutbuche),

                                   schwarzes Papiermicarter

    Klingendicke : 1,5 mm

    Klingenhöhe  : 23 mm

    Pins : Edelstahl

 



Santoku

 Suminagashi (Sägeblatt+1.0038) und 1.2842

  Klingenlänge : 155  mm

    Gesamtlänge : 275  mm

    Griff                    : 115 mm,  heimische Birke

Klingendicke : 2,0 mm

    Klingenhöhe  : 50 mm

    Pins : Edelstahl